加拿大移民成功案例
恭喜加拿大投資移民付先生..
恭喜徐先生順利通過魁北克..
加拿大投資移民:楊女士(..
加拿大投資移民:施先生(..
加拿大投資移民:李先生(..

    以下“常見問題”只介紹一般性情況,并不能替代正式之法律建議.您可以填寫本公司之網上評估表,本公司律師將對您移民加拿大之資格進行免費評估。

目錄
1 概述
2 能力和資格
3 政府所收費用
4 申請程序
5 面談和免面談
6 體檢
7 無犯罪紀錄證明
8 申請技術移民
9 申請商業移民
10 申請家庭團聚類移民(擔保)
11 抵加成為加拿大居民
12 登陸后
13 獲得公民權

1 概述

1.1 什么叫加拿大永久居民簽證?
1.2 加拿大永久居民可享有哪些福利?
1.3 留學或移民,哪個選擇更適合我?
1.4 工作簽證和永久居民簽證有什么區別嗎?
1.5 我可以同時申請永久居民簽證和非移民簽證嗎?
1.6 我在申請地的合法身份與此有關系嗎?
1.7 我聽說加拿大移民條例要發生變化,是什么時間?我會受到什么影響?
1.8 委托代理人辦理會有助于移民加拿大嗎?

2 能力和資格

2.1 哪些人具備申請永久居民簽證資格?
2.2 哪些人可以同我一起申請永久居民簽證?
2.3 加拿大各省的申請程序有什么不同之處嗎?
2.4 移民省份和地區會由于不同的選擇條件而更加困難嗎?
2.5 我怎樣知道自己是否具備移民加拿大的資格?

3 政府所收費用

3.1 提交永久居民申請需要向加拿大政府交費嗎?
3.2 什么時候向政府交納費用?
3.3 我要向政府支付什么貨幣?
3.4 什么是登陸費?
3.5 如果我現在已在加拿大,也要交納登陸費嗎?
3.6 還有其它別的費用嗎?

4 申請程序

4.1 我要在哪里提交加拿大永久居民簽證申請?
4.2 我可以向居住地區以外的加拿大簽證處提出申請嗎?
4.3 申請永久居民要遞交哪些相關材料?
4.4 我必須在什么時候提交相關材料?
4.5 我的相關材料必須是什么語言?
4.6 提交申請后,我是否可以將申請轉給其他簽證官受理?
4.7 移民程序需要多長時間?
4.8 什么是凍結日?

5 面談和免面談

5.1 我要同移民官面談嗎?
5.2 什么是安全面談?
5.3 什么時候進行選擇面談?
5.4 我怎樣可以獲得免面談?

6 體檢

6.1 我是否必須體檢?
6.2 如果身體有病或不太正常,是否會被拒簽?
6.3 如果我現在有身孕,是否也要參加體檢?
6.4 隨行家屬可以在其它國家做體檢嗎?
6.5 隨行家屬中不去加拿大的也要進行體檢嗎?
6.6 最近我進行了加拿大訪問簽證/學生簽證/工作簽證所要求的體檢。申請永久居要進行另外的體檢嗎?

7 無犯罪紀錄證明

7.1 什么是無刑事犯罪證明?
7.2 我必須在什么時候提交無犯罪證明?
7.3 我可以不提供一個或多個國家出具的無犯罪證明嗎?
7.4 什么是背景清白證明?

8 申請技術移民

8.1 我需要提交哪些相關資料?
8.2 我必須有一定數額的資產嗎?
8.3 如果在加拿大有親戚,是否對申請有利?
8.4 要求工作經驗嗎?
8.5 工作經驗是否是全職才可以加分?
8.6 如果目前從事職業與申請人在加拿大欲從事職業不同,如何評算以前或目前的工作經驗?
8.7 在高校學習期間的的工作經驗算分嗎?
8.8 作為技術類人員必須有加拿大人提供工作嗎?
8.9 如果還未獲得所要求的的最低經驗可以申請嗎?

9 申請商業移民

9.1 什么是商業類移民?
9.2 申請商業移民需要那些材料?
9.3 作為商業移民申請人,是否要求其必須住在申請時填寫的目的省?
9.4 投資移民要具備什么資格?
9.5 作為投資移民,我如何證明我是通過自身努力獲得最低凈資產的?
9.6 作為投資移民,我有義務在加拿大工作或從事商業活動嗎?
9.7 作為投資移民,我需要在什么時間提供我的全部投資?
9.8 如果我的投資移民申請被拒,我的投資款將會怎樣?
9.9 聯邦和魁北克的投資移民項目的主要差別是什么?
9.10 我怎樣才能具備企業家移民的資格?
9.11 企業家移民有最低凈資產額的要求嗎?
9.12 企業家移民簽證的附加條件是什么?
9.13 作為企業家移民申請人,我必須在移民局處理申請的過程中赴加拿大考察訪問嗎?
9.14 作為企業家移民申請人,我必須提供詳細的商業計劃嗎?
9.15 作為企業家移民,我可以改變我的商業計劃嗎?
9.16 如果我不能做到企業家移民簽證附加條件所要求的怎么辦?
9.17 我怎樣證明我具備自雇移民的的條件?
9.18 作為自雇移民申請人,在移民局處理申請的過程中,我必須赴加拿大考察訪問嗎?
9.19 自雇移民有最低凈資產額的規定要求嗎?

10 申請家庭團聚類移民(擔保)

10.1 哪些人具備申請家庭團聚類移民資格?
10.2 哪些人可作為申請人的家庭成員?
10.3 隨行子女要具備什么條件?
10.4 如果隨行家屬不一同移民加拿大呢?
10.5 作為擔保人必須具備什么樣的經濟條件?
10.6 基本生活所需是什么意思?
10.7 經濟擔保人沒有足夠的經濟能力怎么辦?
10.8 擔保人還要具備什么條件?
10.9 作為擔保人,對政府要承擔什么義務?
10.10 《擔保家庭成員承諾》是否可以撤消或修改?
10.11 擔保人沒有履行《擔保家庭成員承諾》中的條件怎么辦?
10.12 擔保人還要簽署什么樣的協議?
10.13 擔保人要遞交那些材料?
10.14 家庭團聚移民要提交那些材料?
10.15 擔保人要到哪里提交申請?
10.16 家庭團聚類移民到哪里提交申請?
10.17 在什么情況下家庭團聚類移民可以在加拿大境內申請移民?
10.18 團聚類移民申請人在其申請被受理期間是否可以在加拿大工作或學習?
10.19 團聚類移民和其擔保人要同移民官見面嗎?
10.20 擔保移民申請案件要處理多長時間?

11 抵加成為加拿大居民

11.1 登陸文件一旦簽發,我就馬上成為加拿大永久居民了嗎?
11.2 簽證簽發后要等多久才能去加拿大?
11.3 我可以將加拿大永久居民簽證有限時間延期嗎?
11.4 我必須在申請表中所填寫的目的地或附近登陸嗎?
11.5 登陸時要帶什么?
11.6 偕行家屬必須在什么時候登陸?

12 登陸后

12.1 登陸后必須在加拿大居住嗎?
12.2 何時能獲得加拿大公民?
12.3 持有加拿大永久居民身份是否可以進入美國或在美國工作?
12.4 加拿大就業市場情況如何?

13 獲得公民權

13.1 什么樣的人具備加拿大公民資格?
13.2 我必須申請加拿大公民資格嗎?
13.3 獲得加拿大公民資格有那些優勢?
13.4 我在申請成為永久居民之前在加拿大居住的時間,是否會在申請公民時作為我的居住時間計算?
13.5 離開加拿大的時間要計算在公民資格申請中嗎?
13.6 加拿大公民資格是否影響我在美國、墨西哥或智利工作?
13.7 作為公民,短期離開加拿大是否要獲得返加許可?
13.8 加拿大公民在世界范圍內的收入都要上稅嗎?
13.9 我可以享有雙重國籍嗎?
13.10 作為加拿大公民,我一定要按我在世界各地的收入總額上繳加拿大個人收入所得稅嗎?

投資移民免費評估表】【技術移民免費評估表
140期118心水论坛